京のねぎ焼

京都福田農園から直送のネギ

京野菜の代表格、九条ねぎをふんだんに使ったみずみずしさと、甘さが決めての京のねぎ焼をどうぞ。

\800

京都地酒天文 : 大吟醸

京都地酒天文:大吟醸

高級米山田錦を使って、杜氏さんが精魂こめて造った幻のお酒です。京都佐々木酒造(佐々木蔵之介の実家)の蔵から直送の造りたての美味しさを味わえます。

1杯 \800

季節のお奨めメニュー

12月〜2月 京都地酒天文原酒 (1杯 700円 :1升瓶 4,000円)
12月〜3月 京野菜 :海老芋料理
(海老芋入りお好み焼 900円 : 海老芋きねかつぎ 400円等)
3月〜5月
京都山城のたけのこ料理
(鉄板たけのこステーキ 1,000円
若竹煮 500円)
4月〜5月
霧島酒蔵:赤霧島限定販売
(赤霧島720mlボトル 4,000円)
5月〜6月 京都宇治田原茶新茶葉料理
(新茶葉入りお好み焼 900円)
7月〜9月
京野菜 :加茂茄子料理
(加茂茄子の鉄板焼 800円)
9月〜11月
まつたけ料理
(まつたけの鉄板焼 2,000円
土瓶蒸 1,000円等)
10月〜11月
霧島酒蔵:赤霧島限定販売
(赤霧島720mlボトル 4,000円)